CONFIDENCIALIDAD DE DATOS E INFORMACIÓN FACILITADA POR LOS CLIENTES Y USUARIOS.

A) INFORMACIÓN
La información recibida por M. González e Hijos S.L. a través de su página Web, www.maximogonzalez.com será tratada con la máxima confidencialidad. M. González e Hijos S.L. se compromete a no utilizar los datos personales de sus clientes o usuarios para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al cliente/usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar la información solicitada a la Compañía y responder a las consultas que los clientes o usuarios puedan formular.

B) DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
M. González e Hijos S.L., entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los clientes/usuarios el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el cliente/usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Avda Luis Mateos 1, Aranda de Duero.

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMATICO Y CUSTODIA DE DATOS
M. González e Hijos S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los clientes/usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.